부추고추장무침
재료 : 부추,고추장,멸치액젓,설탕,참깨,마늘
부추는 먹기 좋은 크기로 잘라 주시고
고추장 한스푼,마늘,멸치액젓 한스푼을 넣고 잘 섞어 줍니다.
(미리 양념장을 만들어서 해야지.. 이게 양념장 안 만들고 하면 부추가 워낙에 약해서 섞이느라 부추 다 망가짐)
다 무치고 통깨 좀 뿌리면 완성이에요.
집에서 만들어 보세요 '딸기 요리 5선' (0) | 2012.10.21 |
---|---|
새송이버섯&두부조림 만드는 법 (0) | 2012.10.20 |
낙지 볶음밥 (0) | 2012.10.15 |
따뜻한 국물요리 (0) | 2012.10.15 |
삼겹살 우거지 토장찌게 (0) | 2012.10.11 |
댓글 영역