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새송이버섯&두부조림 만드는 법

미갈루의 요리이야기

by 미갈루 2012. 10. 20. 00:33

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새송이버섯(중간것3송이), 두부1/2모...

양념장 : 진간장(4스푼), 다진마늘(찻수저1스푼), 다진파(1스푼), 설탕(1/3스푼),

통깨(1/3스푼), 고춧가루(1/2스푼), 물 50~60ml, 참기름 몇방울^^

(어른밥수저계량)

 

분량의 두부와 새송이 버섯은 사진처럼 어슷하게 썰어놓습니다...

 

분량의 양념장 양념들을 한꺼번에 넣고.. 섞어서 준비해 주고..

 

 

기름을 두른팬에 두부를 노릇노릇 부쳐 준비합니다...

 

그런다음... 냄비에.. 새송이버섯→ 양념장→ 부친 두부→ 양념장...

식으로 한켜한켜 올려줍니다...

 

 

그렇게 올린후에... 물50~60ml정도를 붓고..

5~10분가량 조림을 해주시면 되는데요...

 

중간중간에... 끓고있는 양념장을 수저로 떠서 두부위에 얹어주면서 조림을 해주시면...

양념장이 더 골고루 베일수 있어서 더 좋습니다...^^

 

 

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